RECOMMENDED REASON
-
01
会社紹介
ダイニングカフェベイビーズブレスは、健康や環境に配慮した健全な食材を取扱っているイタリアンバルです。契約農家さんの自然農法で育てられた野菜や、地元千葉県の養豚から行うハム工房より取り寄せのソーセージ、産地から直接届く石巻、厚岸産の活生牡蠣、自家製のリモンチェッロ、ジンジャーエール等ドリンクにもこだわり、お客様をおもてなし致しております。
産地を限定せずに“今”おいしい素材を仕入れその食材が持つ最高の味をシェフが手間をかけて引き出します。
ご家族連れにも気軽に立ち寄っていただけるようなイタリアンバルを目指しています。 -
02
事業内容
2009年2月、「ダイニングカフェベイビーズブレス」オープン
9月、野田市宮崎に「居酒屋海賊の台所」オープン
2010年9月、野田市岩名に「シーフードダイニング海賊の台所」オープン(宮崎店舗経営譲渡)
2011年9月、シーフードダイニング海賊の台所経営譲渡
2014年6月、野田の食を盛り上げる会理事として「野田朝市」スタート
2015年11月、NODA産FOODフェスタスィーツ部門優秀賞受賞
2016年9月、野田のブランドポーク「野田さくらポーク」立ち上げ チバザポークに認証
2019年3月、経済産業省創設「おもてなし規格認証2019」取得
2021年11月、ダイニングカフェベイビーズブレス事業所移転予定
12月、夕食宅配事業部門営業開始予定 -
03
強み
■産地直送の有機無農薬野菜
すべてのお客様に安心してお食事を楽しんでいただくためにイタリア有機トマト、無農薬米、有機野菜、契約酪農家から届く豚肉、牛乳、産地直送の魚、牡蠣、安心安全な素材を無添加であることはもちろん、全て店内で手作りしたお料理をご提供させて頂いております。
■当店の牡蠣は安全
通年、旬の産地から週2回直接届く活生牡蠣は全て食品衛生検査及びノロウイルスについて「厚生労働省通達の10コピー以上を陽性」とする判定に対し安全である産地のみをご提供しております。
■おもてなし規格認証店
より多くのお客様にご満足いただけたらと「おもてなし規格認証」を取得した経験もあります。経営面では一般的な広告だけでなく、市内小中学校での食育授業の請負や「のだ朝市」等のイベント企画運営を通し企業イメージの向上と新規顧客の獲得を実践してまいりました。
INFORMATION
募集職種・分野 |
・調理スタッフ ・接客スタッフ |
---|---|
募集人数 | - |
募集内訳 | - |
基本給 |
月給200,000円~250,000円(※想定年収2,460,000円~3,000,000円) ■経験・能力を考慮の上、決定します。 ■固定残業代(4万5000円以上・月30時間分)を含む。 └超過分は追加支給します。 [年収例] 年収246万円/22歳(入社1年目) 年収300万円/25歳(入社2年目) 年収350万円/30歳(入社5年目) |
昇給 | 年1回 |
賞与 | 年2回(6月・12月) |
休日休暇 |
■週休2日制 ■GW前(3日) ■夏季休暇(3日) ■年始休暇(3日) ■慶弔休暇 ■介護休暇 ■リフレッシュ休暇(2年目から毎年5日付与) |
待遇・福利厚生・社内制度 |
■交通費支給あり ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■定期健康診断 ■交通費(全額支給) ■マイカー通勤OK(駐車場完備) 【各種手当】 ■時間外手当(全額支給) ■皆勤手当(月1万円) ■職能手当 ■結婚祝い金 ■出産祝い金 【その他】 ■まかないあり ■制服貸与 |
勤務地 | 千葉県野田市岩名2-28-26 |
勤務時間 |
11:00 ~ 20:00 実働8時間・休憩1時間 残業は月平均20時間程度です。 |
企業URL | https://www.babysbreath2008.com |